Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Weihnachtsparodie
*********************
Entenbrust rosa gebraten,Portweinsauce mit Kirschen und Schokolade,
Gewürz Cous-Cous, Feldsalat in Schmanddressing
***
Gänsebrust und Keule, Orangen-Thymiansauce, Kartoffelstampf mit Rosenkohl, Rote Bete Chips
***
Warmer Apfeltarte mit Tonkabohnenschaum, Sauerrahm-Preiselbeereis
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Maritime Küche für Feinschecker
Saiblings Tatar mit Wetterauer Kichererbsen Mousse, Orange, Roter Bete, gebackener Fenchel
Gebratenes Zanderfilet mit süß-sauren Gartengurken, Champagner – Senfsauce, weißes Bohnen-Pfannküchle
Lasagne von Lach und Steinbutt, Charlottenschaum, Schnittlauch Öl, Gemüse Potpourri, Hibiskus Crumble
inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Beginn: 17:00 Uhr
Informationen: Softgetränke, Bier & Wein von 17:00 bis 21:30 Uhr inklusive, nur mit Übernachtung/Frühstück buchbar!
Dauer: ca. 4,5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: Die Genussakademie (nur über Genussakademie buchbar!)
Kontakt: Tel. 069/97460-666, www.genussakademie.com
Züricher Geschnetzeltes, Berner Rösti
Wiener Schnitzel – das Original, Bratkartoffeln
Rumpsteak in einer Pfeffer-Cognacsauce, Kartoffel Gratin
Kleines Dessert aus der Schloss Patisserie
inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Tapas y Tapas
Garnelen in Aioli / Knoblauchöl
Croquetas de Setas – Pilzkroketten
Patava Bravas – kleine Kartoffel mit pikantem Tomatenfruchtsauce
Tortilla de Patatas
Krake en feira
Gazpacho Andalus
inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Beginn: 17:00 Uhr
Informationen: Softgetränke, Bier & Wein von 17:00 bis 21:30 Uhr inklusive, nur mit Übernachtung/Frühstück buchbar!
Dauer: ca. 4,5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: Die Genussakademie (nur über Genussakademie buchbar!)
Kontakt: Tel. 069/97460-666, www.genussakademie.com
Creme Brûlée von der Roten Bete und Ziegenkäse
Cidre Vinaigrette, Blattsalate der Saison
Garnelen und Muscheln mit Linguine Pasta provenzalischer Art
Bœuf en Daube á la Provençale (Provenzalisches Schmorfleisch)
Gratin Dauphinois, Ratatouille
Keines Dessert aus der Schloss-Patisserie
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Pasta Bolognese – das Original
Spaghetti Carbonara – das Original
Tortellini mit Enten – Aprikosenflüllung – Euro /Asiatisch
Garnelen Ravioli, italienisch
inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Classic Revival: Vogelsberger Bauernküche – neu interpretiert
Krautwickel von heimischen Fischen, Rote Zwiebelmarmelade, Warmer Schaum Frankfurter Grüner Sauce
***
Schweinebäckchen und Spanferkelrücken, Apfel-Sauerkraut-Strudel mit Karotten, Seementaler Kartoffeln
***
Geeister Schmandkuchen mit Krokant und Schokolade, Karamellisierte Apfelspalten
inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Schmorküche & Saucen
Geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Selleriepüree
Geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupenrisotto
Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta
Kleines Dessert aus der Schlosspatisserie
inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
BBQ Vogelsberger Höhenvieh vs. Argentinisches Beef
inkl. Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils, Weizenbier und einem Digestif
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
BBQ Vogelsberger Höhenvieh vs. Argentinisches Beef
inkl. Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils, Weizenbier und einem Digestif