Unsere Kochkurs-Termine

Kurstermine

erscheinen für das 1. Halbjahr 2026 am 15.11.25 hier auf unserer Homepage. Sie haben dann die Möglichkeit, direkt hier online zu buchen.

Vogelsberg vs. Argentinien ausgebucht

29.05.2025, 11:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


BBQ Vogelsberger Höhenvieh vs. Argentinisches Beef

inkl. Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils, Weizenbier und einem Digestif

Vogelsberg vs. Argentinien ausgebucht

12.06.2025, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


BBQ Vogelsberger Höhenvieh vs. Argentinisches Beef

inkl. Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils, Weizenbier und einem Digestif

Maritime Küche für Feinschmecker Plätze frei

09.10.2025, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Maritime Küche für Feinschecker

Saiblings Tatar mit Wetterauer Kichererbsen Mousse, Orange, Roter Bete, gebackener Fenchel

Gebratenes Zanderfilet mit süß-sauren Gartengurken, Champagner – Senfsauce, weißes Bohnen-Pfannküchle

Lasagne von Lach und Steinbutt, Charlottenschaum, Schnittlauch Öl, Gemüse Potpourri, Hibiskus Crumble

inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils

Tapas y Tapas Plätze frei

16.10.2025, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Tapas y Tapas

Garnelen in Aioli / Knoblauchöl

Croquetas de Setas – Pilzkroketten

Patava Bravas – kleine Kartoffel mit pikantem Tomatenfruchtsauce

Tortilla de Patatas

Krake en feira

Gazpacho Andalus

inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils

Classic Revival: Schmorküche & Saucen Plätze frei

19.10.2025, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Schmorküche & Saucen

Geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Selleriepüree

Geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupenrisotto

Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta

Kleines Dessert aus der Schlosspatisserie

inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils

Classic Revival: Wild & Pilze ausgebucht

26.10.2025, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Strudel von Kräuterseitlingen
mit getrockneten Tomaten, Burratta und Polenta

***

Rehrücken im Waldpilzmantel
Schwarze Walnuss-Sauce, Wirsing-Kartoffelstampf

***
Champagner-Trüffelmousse
mit Vanille-Weintraubenkompott

Gans ganz einfach Plätze frei

20.11.2025, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Süßkartoffelsamtsuppe mit Ingwer
und gebratenen Streifen von der Rehschulter

Sous Vide gegarte Gans, Orangensauce
Rotkohlgemüse, Kartoffelknödeltaler

Blätterteigschnittemit Glühweinkirschen
und Vanillecreme gefüllt, Pralinensauce