Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
BBQ Vogelsberger Höhenvieh vs. Argentinisches Beef
inkl. Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils, Weizenbier und einem Digestif
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
BBQ Vogelsberger Höhenvieh vs. Argentinisches Beef
inkl. Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils, Weizenbier und einem Digestif
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
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Maritime Küche für Feinschecker
Saiblings Tatar mit Wetterauer Kichererbsen Mousse, Orange, Roter Bete, gebackener Fenchel
Gebratenes Zanderfilet mit süß-sauren Gartengurken, Champagner – Senfsauce, weißes Bohnen-Pfannküchle
Lasagne von Lach und Steinbutt, Charlottenschaum, Schnittlauch Öl, Gemüse Potpourri, Hibiskus Crumble
inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Tapas y Tapas
Garnelen in Aioli / Knoblauchöl
Croquetas de Setas – Pilzkroketten
Patava Bravas – kleine Kartoffel mit pikantem Tomatenfruchtsauce
Tortilla de Patatas
Krake en feira
Gazpacho Andalus
inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Schmorküche & Saucen
Geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Selleriepüree
Geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupenrisotto
Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta
Kleines Dessert aus der Schlosspatisserie
inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Strudel von Kräuterseitlingen
mit getrockneten Tomaten, Burratta und Polenta
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Rehrücken im Waldpilzmantel
Schwarze Walnuss-Sauce, Wirsing-Kartoffelstampf
***
Champagner-Trüffelmousse
mit Vanille-Weintraubenkompott
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
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Süßkartoffelsamtsuppe mit Ingwer
und gebratenen Streifen von der Rehschulter
Sous Vide gegarte Gans, Orangensauce
Rotkohlgemüse, Kartoffelknödeltaler
Blätterteigschnittemit Glühweinkirschen
und Vanillecreme gefüllt, Pralinensauce